Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Помощь в получении визы США за 149$ (без акции 260$)

 Успей подать заявку

Виза в США

Обработка видео...

 В визовую помощь в США, входят следующие услуги: 

- Нотариально завереное приглашение от гражданина Америки, для успешного получения гостевой визы в США

- Сбор и подготовка всех необходимых документов именно так как этого требует посольство США, кроме того, исходя из опыта подаем еще дополнительные документы по вашему делу, которых нет на сайте посольства, что также увеличит шансы на получение визы в США 

- Заполнение визовой анкеты (DS-160) на английском языке 

- Составление личной истории и плана маршрута посещения мероприятий в США 

- Комбинирование Вас с группой которая так же получает визу в США, что максимально повысит шансы на получение визы в США 

- Запись на интервью с визовым офицером в самый подходящий день. Мы всегда держим руку на пульсе и знаем в какие дни лучше всего подавать вас на интервью, что сильно повысит шансы на получение визы 

- Бронируем авиабилеты и номер в отеле 

- Подготовка вас к интервью с визовым офицером (консультация с психологом)

- Для решения сложных ситуаций привлекаются лучшие эмиграционные адвокаты Америки

- Сроки - мы можем получить ускоренное получение американской визы в течение 3 - 5 дней.

 

В каких индивидуальных ситуациях мы уже помогли нашим клиентам в оформлении визы в сша?

Помогли оформить визу после отказа 

Мы знаем тонкости и ньюансы, необходимые для получения визы после отказа. Человек получил отказ в США, после чего обратился к нам за помощью. Мы, изучив причину отказа, собрали недостающие документы и подали их на визу еще раз. Результат - клиент получил визу в США.

Помогли оформить визу в чистый паспорт. У клиента вообще никогда не было виз в паспорте

В такой ситуации сразу делать визу в США достаточно сложно, так как нет туристической истории. Тем не менее, мы собрали все необходимые документы, в которых рассказали Посольству о ситуации клиента.Как результат, клиент получил визу в США.

Помогли оформить визу для девушки, которая ехала к парню 

Правительство США очень опасается нелегальных иммигрантов, а в данной ситуации мотивы для консула США очевидны: девушка едет к парню, скорее всего она останется там нелегально. В таких ситуациях нужно говорить всю правду как есть. Именно это мы и сделали, грамотно собрав и оформив документы. В результате девушка полетела к своему парню в США!

Помогли оформить визу с целью поездки на обучающие курсы 

Человек хотел поехать на обучающие курсы в США (обучение английскому языку с носителями языка). Консул США считает такие мотивы поездки очень подозрительными, так как опасается нелегальной иммиграции. В таких случаях мы достаем максимум документов от учебного заведения и детально расписываем мотивы, почему студент вернется обратно в Украину. В результате клиент уже учит английский в Америке.

Помогли оформить визу для тех, у кого нет официальной работы в Украине 

Достаточно много людей работает без официального трудоустройства. Но вот получить визу в таком случае, да еще и в США, достаточно сложно, так как необходимо доказать консулу, что у аппликанта есть доход. Из этой сложной ситуации также есть выход и мы знаем как его найти законным путем!

Нюансы при оформлении визы в США

На нашем сайте подробно описано, какие нужны фото на визу в США, анкеты на Американскую визу, документы для получения визы в Америку. Дан адрес посольства США, описан процесс выезда и въезда в Америку. Кажется, что по материалам сайта можно самостоятельно подготовиться и получить визу в США. 

Однако мы категорически не советуем вам делать это самостоятельно. Каждый случай обращения уникальный, со своими нюансами. Конечно, Вы можете полагаться на свой опыт, потому что Вы сами получали визы в Европу неоднократно, или что Вы очень состоятельный человек и привыкли не встречать отказа ни в чем, и не только в получении визы. 

Когда Вы сдаете документы на визу в посольство Америки, то можете получить отказ только потому, что не обратились к опытным консультантам, понимающие как работает бюрократическая машина посольства Америки. Список документов на визу постоянно меняется, и достоверно знать все детали в настоящее время может только тот, кто постоянно сталкивается с оформлением визы в США. 

Какие же существуют нюансы при получении визы в СШа, которые Вы можете заранее увидеть и вовремя принять правильное решение? Обычно больше всего ошибок возникает при заполнении анкет посольства Америки, а так же при подготовке пакета документов для получения визы в США. Без многолетнего опыта работы с визами, невозможно учесть все нюансы, при оформлении. Удивительно, когда человек изучает все правила оформления, уверен, что все правильно оформил, а в посольстве США получил отказ, только потому, что не учел какой-то маленькой детали. Это написано не ради рекламы наших услуг, это нас самих на самом деле удивляет. 

Поверьте, я видел очень многих людей, в том числе и весьма солидных, получивших отказ, причину которого посольство не объясняет. Они были вполне подготовлены, с их точки зрения, и вдруг отказ в визе совершенно по непонятной причине. А специалисту с большим опытом работы сразу очевидно, в чем состоял тот маленький нюанс, который в итоге все испортил. Невозможно знать все эти нюансы, если постоянно не наблюдаешь за процессом выдачи виз. Невозможно догадаться, исходя просто из здравого смысла, как лучше представить свою ситуацию в посольстве Америки. Все на собственном опыте хорошо знают, что любая бюрократия приемлет только документы, оформленные в определенном стиле, и извне догадаться, какого стиля документы они ждут, иногда бывает невозможно. Огорчает за приличных людей, которые испортили себе поездку в США из-за такой мелочи, и огорчает, что если б этот человек обратился к тебе перед получением визы и заплатил небольшие деньги, то и он бы получил визу, и ты бы заработал немного. И все бы остались очень довольны. 

Есть еще сорт людей, которые думают, что агентства, консультанты по визам в США - это просто вымогательство денег и ничем они помочь реально не могут, лучше самому. И вот в попытке сэкономить и понадеявшись на авось, на свое везение, они получают отказ в американской визе и потом исправить ситуацию становится значительно сложнее и дороже. Есть еще люди, которые хотят получить визу в Америку за свои деньги. Они звонят так, как будто покупают холодильник - мне нужна виза в США на такой-то срок, и сколько это будет стоить? Но мы не продаем визы в США, мы их не производим, их выдает посольство Америки, а мы просто помогаем людям с большой вероятностью получить эту визу в посольстве. 

Поэтому реальный путь получить визу в США только один - тщательно готовиться самому, понять, что нужно, чтобы получить визу в Америку, это во-первых, а во-вторых, не экономить на важном, привлечь квалифицированных людей, которые действительно помогут все сделать правильно. Взять на вооружение эти два пункта - это действительно грамотно и, как правило, приводит к положительному результату. Все это написано не только для того, чтобы привлечь Вас воспользоваться нашими услугами, но и по-человечески хочется помочь людям не делать тяжелых ошибок. Лучше обратитесь к специалистам, и мы сделаем максимум действительно возможного в Вашей ситуации.

Визовый режим имеет массу нюансов и особенностей, одной из них является мультивиза в США. Она предполагает въезд на территорию страны многократно.

Случаются такие жизненные ситуации, когда дело требует экстренного отъезда в другую страну, но стоп-сигналом служит отсутствие у человека визы. Быстро получить визу в США из Украины возможно только в трех случаях: деловая поездка в срочном порядке, похороны или репатриация тела, потребность в экстренной помощи медицинского персонала заграничной клиники. 

В любом случае, каждый из вышеперечисленных пунктов требует документального подтверждения.

Виза в США для украинцев и рослошсиян требует определенного периода времени. Законодательством установлен срок изготовления визы, который составляет от семи до тридцати дней 

Страны которые можно посетить по Американской визе: Коста-Рика, Гватемала, Панама, Албания, Бермудские острова, Марианские острова, Синт-Мартен, Теркс и Кайкос, Мексика


Посольство США. Причины отказа в визе в посольстве США [Тимур Тажетдинов]

Обработка видео...

Причины отказа в визе США

Обработка видео...

Разновидности виз в сша

 

Описание изображения

Туристическая и гостевая визы предназначены для организации поездок в страну с целью туризма. Их оформление имеет определенные условия и ограничения, которые необходимо соблюдать.

Для открытия гостевой визы в США Вам необходимо получить официальное приглашение от друзей или родственников – граждан США. Приглашение может быть распечатано на принтере или написано от руки в свободной форме. В приглашении должно быть указано: что приглашающего связывает с вами, почему он хочет чтобы Вы приехали, на какой срок, адрес по которому вы будете проживать в США, где работает приглашающий в данный момент, адрес и телефон приглашающего. Также в письме должны быть указаны гарантии Вашей финансовой и медицинской поддержки на момент Вашего пребывания на территории США. Приглашение нигде заверять не нужно!

Пример письма – приглашения в США:"Я Федор Федоров хочу пригласить к себе в гости моего друга Степана Степанова, который проживает на территории Украины. Я проживаю в США с 1 мая 2005 года, имею статус такой-то и работаю в компании "Roga & Kopita". Я обязуюсь взять на себя все расходы во время пребывания моего друга Степана Степанова в США, в том числе расходы на проживание, питание, медицинское страхование и авиаперелет. Ориентировочное время визита - март 2015г. Продолжительность визита - 6 месяцев."К приглашению необходимо приложить копию паспорта или водительских прав приглашающего.Итак, приглашение уже у вас в кармане, можно начинать процесс оформления визы. 

Перечень документов необходимых для оформления гостевой визы в США: 

•Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен заканчивается не раньше чем через 6 месяцев после Вашего предполагаемого возвращения; 

•Приглашение

•Две цветных фотографии 5х5

•Справка с места работы. В справке должно быть указана ваша должность и заработная плата; 

•Копия национального паспорта

•Свидетельство о браке (при наличии)

•Документы на имущество (при наличии)

•Свидетельства о рождении детей (при наличии)

•Старый загранпаспорт (если в нем имеются визы в США)

Срок оформления: 10 дней

Срок действия: 10 лет

Стоимость: 150$

Рабочая виза в США

Рабочая виза в США для граждан Украины и России оформляется для реализации прав на трудоустройство заграницей. Она открывается при наличии контракта и письма от компании, которая вас хочет нанять. Рабочие визы могут быть следующих типов:

высококвалифицированные специалисты (виза H-1B);сезонные сельскохозяйственные работники (H-2A);квалифицированные и неквалифицированные работники (H-2B);стажеры (H-3)переводы в пределах одной фирмы на разные филиалы (L-1);заслуженные деятели образования и науки (O);спортсмены и артисты (Р);лица, направляющиеся в США для работы по обмену (Q).

Рабочая виза — это разрешение типа H, краткосрочная неиммиграционная виза, дающая право на работу в американских компаниях. Процесс получения такой визы намного длительней и гораздо сложнее, нежели получение туристической или гостевой визы. Чтобы открыть рабочую визу, Вам и Вашим будущим работодателям потребуется оформить немало разрешений и специальных бумаг. Итак, непосредственно от Вас, помимо стандартного пакета, потребуется предоставить в посольство:ксерокопии трудовой книжки;диплом о получении высшего, профессионального образования либо другие документы, подтверждающие квалификацию;сертификаты, подтверждающие уровень владения английским языком;справки с текущего места работы, от предыдущих работодателей (рекомендации);оригинал справки об утверждении специальной петиции от работодателя.Вы не сможете получить рабочую визу без поддержки нанимаемого Вас лица, которому также придется немало времени уделить подготовке всех разрешений. Работодателю сначала необходимо будет подать запрос в специализирующиеся органы касательно выдачи разрешения для приема на работу иностранцев, после чего подать прошение о выдаче визы на Ваше имя. В итоге американская сторона должна будет предъявить:копию утвержденной петиции на получение рабочей визы;копии документов о деятельности фирмы и условиях предоставляемой работы;информацию от Налоговой Службы США (налоговые декларации).Вместе с Вами получить рабочую визу могут и члены Вашей семьи. Для этого необходимо предъявить доказательства родственной связи с лицом, уже получившим рабочую визу (копии внутреннего паспорта, свидетельство о браке, рождении), а также справку об одобрении петиции и копию самой визы родственника. Выданная рабочая виза пригодна только для работы на первоначального работодателя. Если Вы хотите сменить место работы, Вам придется начинать процедуру получения визы заново. 

Срок оформления: от 1 года 

Срок действия: 3 года

Стоимость: 4000$ 

Описание изображения

Студенческая виза – может быть получена гражданином в целях запланированного обучения на территории США. Подлежит выдаче только в случае подтверждения зачисления студента в заграничное учебное заведение, она не дает право на трудоустройство на территории страны.Американская учебная виза может быть следующих типов:виза F1 создана для получения знаний в средней школе, колледже или университете;виза M-1 – студенческая виза для не академического, а профессионального образования.

Описание изображения

Виза по обмену – предусмотрена для деятелей науки и искусства, которые желают выехать в США для обмена научным опытом с зарубежными коллегами по специализированной программе обмена.

Описание изображения

Коммерческая виза – выдается гражданам, посещающим США с целью осуществления коммерческих операций. Американская виза такого типа может быть двух видов:

Виза международного трейдера (в лимите доступности для лиц, имеющих соглашение с США в сфере торговли)

Виза международного инвестора (доступна для граждан, которые готовы инвестировать денежные средства на территории Америки и имеют договор о взаимных инвестициях, заключенный со страной).

Описание изображения

Виза религиозного деятеля – предоставляется лицам, желающим посетить Соединенные Штаты Америки с целью рабочей деятельности в качестве служения в американском приходе, или священнослужителям некоммерческих религиозных организаций.

Бизнес виза в США

Бизнес виза – выдается для въезда в США директорам крупных фирм, а также работающим в них высококвалифицированным сотрудникам с целью перевода в зарубежные компании. Данные специалисты получают отличную возможность открыть заграницей свои фирмы.

Описание изображения

Деловая виза предполагает приезд в США с целью ведения деловых переговоров, посещений конференций и совещаний, а также осуществления торговли. Не возбраняется участие в благотворительности или работа в религиозной организации. Пакет документов, оформляемых для данного типа визы:документы, которые подтверждают наличие собственности;документы, которые подтверждают наличие близких родственников;выписка с банковского счета о сумме денежных средств, содержащихся на нем;заграничный паспорт, который подтвердит предыдущие выезды за границу;приглашение на посещение страны от принимающей стороны;информационное письмо от работодателя, в котором содержится размер заработной платы и прописана цель прибытия в США.

Описание изображения

Виза моряка является обязательной для осуществления рейсов, пролегающих через территорию Америки. Без нее крюинг в США будет недоступен для вас. 

Обычно для моряков открываются следующие типы:виза D – члены воздушного и морского экипажа;виза C1/D – транзитные пассажиры и члены экипажей

Морская виза в США оформляется при наличии паспорта моряка и рабочего контракта.

Описание изображения

Виза невесты. Если вы планируете брак с гражданином США, то вам потребуется американская виза невесты (виза K1). Она позволит вам приехать в страну и подготовится к церемонии. Брачная виза выдается на 90 дней, чтобы вы успели не только узаконить отношения, но и оформить документы для постоянного жительства. Если у вас есть несовершеннолетние дети, которых вы желаете забрать с собой в Америку, то для них открывается виза K2. Следует учесть, что документы в посольство вы должны подавать с ребенком вместе, чтобы визовые офицеры могли видеть основания для получения детских разрешений на визит. Если вы уже успели узаконить свой брак на территории Украины и хотите поехать к мужу в США, вам нужна виза жены (К3).

Описание изображения

Виза для воссоединения семьи предполагает иммиграцию в США, если там у вас живут родственники. Чаще всего она родительская или детская, так как на данный тип могут претендовать лишь ближайшие члены семьи. Список документов для подачи в посольство, помимо основных бумаг, включает справки, подтверждающие родственную связь. Иммиграция родителей или детей – это долгий и сложный процесс, который может продлиться несколько месяцев. Подготовку к нему следует начинать, как можно раньше.

Транзитная виза в США

Транзитная виза или виза C нужна для пересечения границ США при следовании в другое место. Чаще всего, ее открывают для смены рейсов в аэропорту. Следует учесть, что данный тип не дает право свободно осматривать американские города. Для остановки в отеле, даже на короткий срок, необходима туристическая виза.